Revelstoke Lodge - CMH

Kanada

Die CMH Revelstoke Lodge hat Zugang zu den Monashees und den Selkirk Mountains und definiert sich durch offenes Alpin- und Gletschergelände gewaltigen Ausmaßes und Waldabfahrten, die sich mit den besten aller anderen CMH-Stützpunkte messen können. Das riesige Gelände ist rasch zu erreichen und erlaubt uns auch bei schlechtem Wetter gute Skimöglichkeiten zu finden.

Im Revelstoke Gebiet findet man jegliche Art von Gelände, egal ob man offene weite Gletscherhänge oder Treeskiing und Pillow Lines bevorzugt. Anfänger bis Freeride Experten werden hier glücklich, da wir unterschiedliche Trips anbieten.

Das Eisenbahn-Städtchen Revelstoke ist eine der ältesten Siedlungen Britisch Kolumbiens und hat sich seine Geschichte und seinen Charme bewahrt. Unser Stützpunkt ist das Regent Inn, das sich im historischen Zentrum von Revelstoke befindet. Das einer Familie gehörende und von ihr betriebene Hotel ist für hervorragende Küche, vortreffliche Unterkunft und freundliches Personal bekannt. Du hast Gelegenheit, in aller Ruhe mit Freunden oder in einer größeren Gruppe zu speisen.

Mit einem umfassenden Angebot und dem Anmut einer heimeligen Kleinstadt sorgt Revelstoke für einen wohl-abgerundeten Heliski-Trip. In den Steep Shots und Pillow Trops Freeride Trips finden auch sehr sportliche Freerider ihren Spielplatz. Revelstoke ist durchaus auch für first time Heliskiiers zu empfehlen!

Terrain

Gebirgsketten: Monashees and Selkirks
Bedeutende Abfahrten: High Roller, Copeland, Crawford
Höhe der Basis: 470 m
Höhe des Skigebietes: 900 m - 3000 m
Größe des Skigebietes 1597 km² – 247 Abfahrten
Durchschnittlicher Schneefall in 1800 m: 1800 cm

Lodge

Einzelzimmer und Doppelzimmer mit Bad
Barbereich
Speiseraum
Shop
Trainingsgeräte
Massage
Whirlpool (außen)
Mobilfunknetz vorhanden
Kapazität: 48 Gäste

CMH - Revelstoke Lodge ©CMH
Kostenloses, unverbindliches Skireise-Angebot für
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Infos in unserer Datenschutzerklärung
ok